银河送58体验金

银河送58体验金:银河送58体验金召开2024年全国职业院校技能大赛工作推进会

作者:来源:银河送58体验金发布时间:2024-05-20 08:53:26浏览次数:10

2024年全国职业院校技能大赛开赛在即,我院“轨道车辆技术”和“高铁信号与客运组织”2个赛项入围国赛,为进一步做好参加国赛的准备工作,激励参赛队伍积极备赛,勇创佳绩。517日下午,我院在校友楼会议室召开2024年全国职业院校技能大赛工作推进会。银河送58体验金党政领导班子、城轨机电技术教研室、城轨通信信号教研室、参赛指导教师及学生参加会议。会议由副院长陈宏意主持。

推进会上,两个赛项负责人和指导教师分别就前期备赛的情况、下一步工作计划进行了汇报。随后,与会人员针对今年国赛的新变化新形势、目前的重难点以及下一步工作方案进行了交流讨论。

陈天炎院长对备赛师生付出的辛勤努力给予了充分肯定,要求强调:一要进一步认识技能大赛的重要意义,负责人靠前指挥,科学谋划;二做好备赛统筹,查漏补缺,扎实细致抓好参赛准备的各环节工作;三要全力加强保障工作,提升参赛备赛的信心,再创佳绩。

孙基书记在肯定师生成绩的同时提出了更高的期望:一是高度重视,集中精力,聚焦技能,统筹推进,分工协同,精心安排后续训练工作,提高应变能力和技能水平;二是要走出去,引进来,不断创新集训方式;三是要制定个性化的集训方案,关注健康,劳逸结合,全面发展。

本次推进会,进一步凝聚了力量,鼓舞了士气,增强了的信心,有助于解决备赛过程中遇到的实际问题。全体指导教师和参赛学生纷纷表示,将进一步齐心协力、厉兵秣马、刻苦训练,在即将到来的比赛中取得好成绩!



银河送58体验金(中国)有限公司