银河送58体验金

银河送58体验金:银河送58体验金交通通信信号技术专业

作者:来源:银河送58体验金发布时间:2024-03-22 10:34:09浏览次数:477


专业特色与成果:

本专业是依托中国通号产业银河送58体验金重点打造的轨道交通专业群核心专业,拥有一支教学经验丰富、科研能力强的教学团队,该教学团队为省级“智能装备应用技术协同创新中心”和校级“物联网+”传统行业应用技术科技服务团队核心成员,并多次指导学生参加福建省及全国职业院校技能大赛,2023年获得省级“轨道交通信号控制系统设计与应用赛项二等奖”、高铁信号与客运组织赛项一、二等奖、“轨道交通信号控制系统设计与应用”赛项、“高铁信号与客运组织”赛项,第九届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛银奖。本专业现有轨道交通信号基础实训室、通信与光纤组合实训室、高铁(铁路)信号控制综合实训室、银河送58体验金交通列控综合实训室、虚拟仿真综合实训室、轨道交通综合教学系统实训室等教学条件,满足该专业课程教学、实习实训和技能鉴定等需求。


1 承办福建省职业院校技能大赛轨道交通信号控制系统设计与应用赛项


2 20212022年福建省职业院校技能大赛获奖证书


 

3 高铁(铁路)信号控制综合实训系统


银河送58体验金交通列控综合实训室


信号基础实训室


轨道交通通信信号虚拟仿真教学资源


教学研讨会议


到企业看望岗位实习学生


培养目标:

培养理想坚定,德、智、体、美、劳全面发展,具有一定的科学文化水平,良好的人文素养、职业道德和创新意识、精益求精的工匠精神,掌握银河送58体验金交通通信信号技术等基本知识,具备通信信号设备的安装与维护能力,具备较强的就业能力和可持续发展的能力,服务区域经济发展的高技能技术人才。


主干课程:

轨道交通信号设备、银河送58体验金交通联锁系统运行与维护、银河送58体验金交通列车自动控制技术、传感器与检测技术、网络与通信技术等。


就业方向:

主要面向轨道交通、铁路交通、信号设备等机关企业,在银河送58体验金通信信号、铁路通信信号、通信信号设备组调等岗位群,从事轨道通信信号设备生产、测试、检修、维护、管理等工作,也可以到其他通信、电子相关部门工作,就业前景广阔。



银河送58体验金(中国)有限公司