银河送58体验金

银河送58体验金:银河送58体验金交通运营管理专业

作者:来源:银河送58体验金发布时间:2024-03-22 10:38:33浏览次数:471


专业特色与成果:

 银河送58体验金交通运营与管理专业拥有一支教学能力过硬且朝气蓬勃的教学团队,多次指导学生参加“一带一路”暨金砖国家技能发展与技术创新大赛银河送58体验金交通运营管理技术赛项的比赛,取得优异成绩。专业拥有模拟地铁车站环境的轨道交通运营管理综合实训室,并成功申报教育部“1+X”银河送58体验金交通站务职业技能等级考核站点,同时与福州地铁集团有限公司开展校企合作。


图1 “1+X”银河送58体验金交通站务职业技能等级证书实操考核


图2 承办2022“一带一路”暨金砖国家技能发展与技术创新大赛城市

轨道交通运营管理技术赛项全国总决赛


图3 轨道交通运营管理综合实训室


图4 城轨列车模拟驾驶系统


图5 城轨智能运输赛项设备


培养目标:

 银河送58体验金交通运营管理专业旨在培养具有良好的人文素养、职业道德和工匠精神,面向银河送58体验金交通运输行业站务员等职业群,能够从事行车组织、票务运作、客运服务、车站管理与应急处置等工作的高素质技术技能人才。


主干课程:

 轨道交通车站设备、轨道交通客运服务、轨道交通客运组织、轨道交通票务组织、轨道交通行车组织、轨道交通运营安全管理、轨道交通突发事件应急处理、轨道交通车站运作等。


就业方向:

 毕业生面向国有轨道交通集团公司以及轨道交通相关的上下游企业,能胜任轨道交通站务员、综合巡检员、值班员等岗位。




银河送58体验金(中国)有限公司