银河送58体验金

银河送58体验金:党纪学习教育 | 银河送58体验金党总支召开党纪学习教育动员部署会

作者:来源:银河送58体验金发布时间:2024-04-18 05:02:32浏览次数:54



为深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,全面贯彻落实中央党的建设工作领导小组会议和《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神以及校党委扩大会议学习研究部署党纪学习教育工作的相关要求,417日,银河送58体验金党总支召开党纪学习教育动员部署会,银河送58体验金全体教工党员参加会议,银河送58体验金党总支书记孙基主持会议并作党纪学习教育动员部署讲话。


会上,孙基书记首先传达学习了《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》和校党委扩大会议学习研究部署党纪学习教育工作会议要求。他指出,全体党员要提高思想认识,突出政治自觉,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把党纪学习教育谋划好、组织好、落实好,确保党纪学习教育取得扎实成效,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。



会议强调,要迅速抓好落实,推动党纪学习教育在全银河送58体验金、各党支部深入开展。开展好党纪学习教育是银河送58体验金党建工作的一项重要政治任务,要精心组织深入实施,落实落细各项任务。同时要结合银河送58体验金实际,制定切实可行的学习计划,确保学习教育与工作实际相结合、相促进。



会议要求,全体党员要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,抓住学习重点,明确学习方法,坚持逐章逐条学、联系实际学,抓好以案促学、以训助学,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把规矩刻在心上、落在行动上。


银河送58体验金(中国)有限公司