银河送58体验金

银河送58体验金:党员在行动 | 银河送58体验金赴福州地铁集团有限公司开展访企拓岗促就业专项行动

作者:来源:银河送58体验金发布时间:2024-04-26 10:51:16浏览次数:31

2024423日,福建船政交通职业银河送58体验金银河送58体验金党总支书记孙基、院长陈天炎、副院长陈宏意带领银河送58体验金专业带头人、骨干教师赴福州地铁集团有限公司运营事业部开展访企拓岗专项行动。

校企双方就目前福州轨道交通行业发展、企业转型现状、轨道人才需求情况、银河送58体验金专业与课程设置等进行了深入探讨。双方一致认为,通过访企拓岗专项行动深化学:福州轨道交通行业之间的对接,有利于整合双方优势资源,进一步形成优势互补、互利共赢的深度合作模式。


本次“访企拓岗”专项行动,深入了解了福州轨道交通行业的发展方向和人才需求,为校企合作高质量发展赋能聚力,也为毕业生搭建了行业、学校、企业三方合作共赢的平台。下一步,银河送58体验金将继续优化人才培养模式,紧密对接福州轨道交通行业,推进产教融合、科教融汇,为我省轨道交通行业培养出更多高素质技术技能人才。


银河送58体验金(中国)有限公司