银河送58体验金

银河送58体验金:党纪学习教育 | 银河送58体验金党总支召开党纪学习教育专题研讨会

作者:来源:银河送58体验金发布时间:2024-04-30 10:21:36浏览次数:29

银河送58体验金:

为进一步推动银河送58体验金掀起党纪学习教育热潮,营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围,429日下午,银河送58体验金党总支在校友楼2楼会议室召开理论学习中心组扩大会议——党纪学习教育专题研讨会。



会上,孙基书记围绕陈宜大书记作《银河送58体验金总书记关于党的自我革命的重要思想做一名遵规守纪的共产党员》专题讲座研讨学习。孙基书记表示我们一定要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,进一步增强使命感、责任感、紧迫感;陈天炎院长表示我们需要逐章逐条、原原本本学,准确掌握党规党纪的主旨要义和规定要求,进一步明确日常言行的衡量标尺;与会人员纷纷表示受益匪浅,我们要坚持用党纪校正思想和行动,保持一尘不染的品格操守,牢固树立正确的政绩观、权力观、事业观,时刻做到忠诚、干净、担当。进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把规矩刻在心上、落在行动上。



银河送58体验金(中国)有限公司