银河送58体验金

银河送58体验金:2024职教周 | 银河送58体验金举办实训室开放日活动

作者:来源:银河送58体验金发布时间:2024-05-15 12:28:20浏览次数:41


为贯彻落实《中华人民共和国职业教育法》《教育部等十部门关于办好2024年职业教育活动周的通知》要求,大力宣传劳模精神、劳动精神、工匠精神,向全社会宣传职业教育“前途广阔、大有可为”,展示职业教育重大改革发展成果,营造全社会关心支持职业教育的良好氛围,根据“银河送58体验金2024年职业教育活动周”安排,514日,银河送58体验金在南区实训大楼开展实训室开放日活动。

(图1 实训室志愿者讲解团队

本次实训室开放日活动,共开放五个区域:列车时光轨道交通文化室、轨道交通列控综合实训基地、轨道交通运营综合实训基地、轨道交通省赛竞赛基地和轨道交通机电综合实训基地。本次活动是银河送58体验金职教周系列活动之一,通过志愿者团队讲解,让学生们深刻感悟到职业教育的风采,增强了职业责任感和使命感,更加清楚地认识到职业教育对于个人发展和社会的重要性,激励他们不断超越自我,奋发图强,坚定地走好技术成才之路。

(图2 参观列车时光轨道交通文化室)

(图参观轨道交通运营综合实训基地)

(图4 参观轨道交通机电综合实训基地)

(图5 参观轨道交通列控综合实训基地)

通过此次开放日活动,银河送58体验金充分展示了职业院校的办学特色,让大众更加深入地了解职业教育,体验职业教育,同时改变对于职业教育的刻板印象,真正相信职业教育也大有可为,让“人人皆可成才,人人尽展其才”落到实处,进一步提升职业教育的认可度。下一步,银河送58体验金将进一步发挥实训实验中心作用,积极引导学生培养职业技能,科学规划人生,树立成长成才、技能强国的信心。


银河送58体验金(中国)有限公司