银河送58体验金

银河送58体验金:2024职教周 | 银河送58体验金开展“优秀校友进校园”活动

作者:来源:银河送58体验金发布时间:2024-05-17 09:49:13浏览次数:34


为贯彻落实《中华人民共和国职业教育法》《教育部等十部门关于办好2024年职业教育活动周的通知》要求,大力宣传劳模精神、劳动精神、工匠精神,向全社会宣传职业教育“前途广阔、大有可为”,展示职业教育重大改革发展成果,营造全社会关心支持职业教育的良好氛围,根据“银河送58体验金2024年职业教育活动周”安排,516日,银河送58体验金在南区实训大楼南楼709教室开展“优秀校友进校园”活动。

(图1 校友开展讲座)

本次活动特邀来自福州地铁维保有限公司的优秀校友陈昊工程师入校交流。活动期间,校友结合自己的亲身经历,与在校生面对面交流,解答他们在学业和职业规划中遇到的困惑。通过与优秀校友的交流,学生们对自己的未来规划有了更清晰的认识,学习动力也得到了增强。同时也拓宽了学生的职业视野。校友的分享让学生们了解到了行业的最新动态和发展趋势,为他们的职业选择提供了更广阔的视野。校友表示感受到了来自母校的关怀和温暖,对母校的归属感和认同感得到了进一步提升。

(图2 校友回答提问

本次“优秀校友进校园”活动,不仅加强了银河送58体验金与校友企业的联系和沟通,也为银河送58体验金进一步推动职业教育发展提供了有益的思路和借鉴。未来,银河送58体验金将继续加强与校友企业的合作与交流,共同推动职业教育事业的不断发展和进步。


银河送58体验金(中国)有限公司