银河送58体验金

银河送58体验金:师德师风 | 银河送58体验金加强师德师风学习警示教育

作者:来源:银河送58体验金发布时间:2024-05-20 06:44:12浏览次数:10

2024517日,银河送58体验金组织全体教职工学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)、《福建船政交通职业银河送58体验金教职工考勤管理规定》以及关于科研管理相关制度等内容进行专题学习和警示教育,本次专题学习会由银河送58体验金党总支书记孙基主持。

(图1

(图2


(图3

会上,孙基书记对《条例》的重点内容进行系统解读,聚焦坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,以党章为根本遵循,坚持严的基调,强化系统观念,集中体现了新时代新征程全面加强党的纪律建设新任务新要求。随后,孙基书记带领大家学习重温《福建船政交通职业银河送58体验金教职工考勤管理规定》,强调加强制度教育是手段,执行制度是关键,防止违纪发生是根本目的。教职工要学好规章制度,凡事讲自觉,规章制度面前做到严以律己,自觉接受监督,杜绝不良作风。

最后,会议对预防与处理教职工学术不端行为开展警示教育。孙基书记指出,优良学风是学校精神的集中体现,是高等学校的立校之本,风清气正的学术生态是科学发展和教育事业兴旺的基石。学术不端行为不仅助长了急功近利、浮躁浮夸的学术风气,也造成了极为负面的社会影响。孙基书记强调,预防和处理学术不端行为关系到立德树人的职责和师德师风问题。教职工应当遵循学术规范,严守学术道德,弘扬科学精神和高尚师德,必须坚守科研诚信、从源头抓起,预防为主,标本兼治,营造风清气正的学术环境。


银河送58体验金(中国)有限公司