银河送58体验金

银河送58体验金:党纪学习教育 | 银河送58体验金开展2024届毕业生党员“党纪学习教育”主题党课

作者:来源:银河送58体验金发布时间:2024-05-09 10:42:57浏览次数:10


毕业生党员在离校前接受一次严格的党性教育是加强青年学生党员教育的重要环节,银河送58体验金党总支高度重视,结合党纪学习教育,在毕业生党员中集中开展了党性教育主题党课活动。58日下午,我院组织开展2024届毕业生党员“党纪学习教育”主题党课。院党总支书记、组织员、支部书记、毕业生党员代表等参加。本次主题党课由轨道党总支第二支部书记张毅老师主持。

党课上,党总支孙基书记勉励毕业生党员要时刻牢记党的宗旨,坚定理想信念,强调了纪律严明对于党员个人成长和党的事业发展的重要性,希望毕业生党员们能够时刻牢记党的宗旨和纪律要求,不忘初心、牢记使命。

孙基书记还带领毕业生党员们深入学习了《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪。通过详细解读和案例分析,使毕业生党员们对党的纪律要求有了更加清晰的认识。他们纷纷表示,将严格遵守党的纪律,做到言行一致、表里如一。

  在学习过程中,毕业生党员们还积极参与了互动交流环节。他们结合自身经历和实际情况,畅谈了对党纪学习教育的体会和感悟。通过分享和讨论,大家不仅增进了对党纪条例的理解,也进一步坚定了自己的信念和决心。

此次“党纪学习教育”主题党课,不仅是一次党性教育的洗礼,更是一次心灵的升华。毕业生党员们纷纷表示,将以此次学习为契机,不断提升自身修养,严于律己,为党的事业发展贡献青春力量。


银河送58体验金(中国)有限公司