银河送58体验金

银河送58体验金:校企联动,党建共建|福建船政交通职业银河送58体验金与福建健康管家网络科技有限公司联合举办党建活动

作者:来源:银河送58体验金发布时间:2024-05-27 10:41:30浏览次数:10


523日下午,我院银河送58体验金第三党支部与福建健康网络科技有限公司党支部成功举办了党建共建活动。此次活动是高校与企业开展党建共建合作的一次有力新探索,为推动轨道交通事业与旅客健康工作的双向奔赴、共同发展奠定了基础。

会议伊始,银河送58体验金第三党支部和福建健康管家网络科技有限公司党支部的负责人分别就本支部的创建起源和建设现状进行了介绍。福建健康管家网络科技有限公司党支部分享了在企业党建中的实践经验和对党建工作的思考,并现场播放了党建宣传片。银河送58体验金第三党支部介绍了在党建工作中的创新举措和取得的成绩。与会人员就党建工作中遇到的难点、热点问题展开了热烈的讨论,就双方的解决方案交换了意见。

 随后,银河送58体验金第三党支部支部成员参观了福建健康管家网络科技有限公司党支部党建工作室,听取了公司党支部“134+”党建模式的结构设计理念和实施进展,并就公司研发的医疗设备装载高速列车进行旅客健康监测和诊疗的可行性进行了热烈的讨论。

 最后,与会全体成员共同参观了鳌峰街道党:焐(党性)教育现场教学线路台江区“人才之家”,并就当前高校毕业生就业创业难题和企业用工难困境进行了深入交流。

此次校企联动,党建共建活动取得了圆满成功,掀开了校企双方结对共建、资源共享、优势互补的新篇章,也为校企双方在党建品牌建设、科研合作、人才培养等方面开展深度合作,进一步发挥企业的平台优势和学校的人才优势,不断丰富产教融合形式,实现党建共融共建、业务互促互进贡献了力量。


银河送58体验金(中国)有限公司